" />
Официальные партнеры

Серёгин: "Задачу на сезон выполнили"

Поделиться:

Защитник команды “Нефтяник-БЛиК-Д” Александр Серёгин поделился мнением о выходе своей команды в плей-офф Высшей лиги по итогам десятого тура первенства в Конференции "Восток".

- Александр, какие итоги можете подвести выступлению своей команды в заключительном десятом туре первенства? Ведь именно в нём решалась судьба последней путевки в плей-офф.
- Результатами тура немного недовольны. Конечно, остался осадок после заключительной игры с “Факелом”, в которой мы уступили. Однако, считаю, что обе наши команды провели хорошо эту встречу, показав зрелищный футбол. Тем самым порадовали болельщиков, которых было немало. 

- За счёт чего, на ваш взгляд, “Нефтянику” не удалось добиться победы в заключительной игре против команды "Факел-ГТС"?
- Считаю, что мы очень плохо настроились на эту игру. Не доработали там, где это было необходимо.

- Следили ли вы параллельно за результатами своего главного конкурента - "Южного Урала"? В какой момент команда поняла, что она гарантировала себе выход в плей-офф?
- Не могу сказать, что мы следили за их результатами, но счёт после игр с их участием мы знали. Что же касается нашего выхода в плей-офф, то после второй игры в туре было уже понятно, что мы гарантировали себе четвертую строчку и выход в плей-офф.

- Какие итоги можете подвести выступлению своей команды в регулярном первенстве? Как команда оценивает четвертое место?
- Сейчас могу сказать, что задачу на сезон выполнили, и этим пока довольны.

- Александр, на ваш взгляд, чего не хватило "Нефтянику", чтобы занять по итогам регулярного первенства более высокое место? 
- Считаю, что у нас были несколько матчей, где мы очень просто теряли очки.

- И заключительные вопросы, следите ли вы за результатами своих потенциальных соперников на "Западе"? И кого хотели бы увидеть в соперниках у вашей команды по 1/4 финала Плей-офф?
- За результатами команд на “Западе” не слежу. Не имеет значения, с кем мы будем играть в плей-офф. В любом случае, несмотря на то, кто нам будет противостоять в предстоящих матчах плей-офф, мы будем очень сильно стараться показать свой максимум в каждой игре.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей