facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
12:00 11 августа 2016

"Конечно, наша задача - первое место"



Главный тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" Владимир Проминский рассказал о подготовке команды к новому сезону и о случившихся кадровых перестановках. 



Напомним, что старт сезона в конференции "Запад" Высшей лиги намечен на начало сентября. С календарем Первенства страны можно ознакомиться, пройдя по ссылке

Владимир Проминский:

- Сезон 2016-2017 будет практически таким же как и предыдущий. Из дивизиона «Центр»  мы перешли в переформатированной Высшей лиге в конференцию «Запад», где в основном играют московские команды и ближайшие к Москве. Конференция очень сильная. Здесь играют и «Спартак», и КПРФ-дуль. Конечно, расстраивает, что кроме якутской «Зари» в чемпионате вряд ли к нам приедут какие-либо команды. Надеемся выиграть предварительный этап Кубка и привозить на домашнюю арену в Мирный команды Суперлиги.

Сейчас мы находимся на первых сборах. До этого ребята были 2 месяца в отпуске и сейчас проходят физическую и функциональную подготовку – бегаем, занимаемся на тренажерах, плаваем. В пятницу вылетаем в Москву. Там будет работа с мячами и проведем первый предсезонный турнир в Нижнем Новгороде.

Произошли изменения в тренерском составе. Вместо старшего тренера Юрия Хайрулина теперь команду будет готовить Сергей Мирошниченко, в прошлом – капитан «Алмаза», который закончил карьеру игрока. Мы пригласили в команду опытного игрока Сергея Просветова который много лет играл в Суперлиге и перешел сейчас к нам из «Спартака». Надеемся, он добавит мощи нашей команде.

Что касается задач, нам необходимо реабилитироваться после прошлого сезона, где мы провалили финальную часть. Естественно, стоит задача занять первое место.

Пресс-служба МФК "Алмаз-АЛРОСА"

Читайте также:

Итоги сезона 2015/16 гг.


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2016/2017МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Проминский Владимир