facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
17:10 16 сентября 2017

"Было много сумбура"



После окончания встречи на вопросы пресс-службы МФК «Волгарь» ответил старший тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" Сергей Мирошниченко.


- Сергей Петрович, как оцените результат сегодняшнего матча? 8:1 крупная победа вашей команды, однако к перерыву счет был всего 3:1, не ожидали такого сопротивления от новичка Высшей лиги?
- Мне кажется в первом тайме было очень много сумбура в исполнении обеих команд. Хозяева хорошо действовали, как говорится, «на желании». Мы почему-то начали играть не в ту игру, которую я хотел от команды. Но потом по чуть-чуть наши футболисты стали прибавлять. В перерыве все поняли, как нужно играть дальше и довели матч до победы.

- Вы уже играли в Астрахани, но не на этой арене. Что скажете про домашнюю площадку «Волгаря» на базе СЗК «Звездный»?
- Очень красивая арена, побольше бы таких в мини-футбольной России. Наличие таких площадок, безусловно, стало бы большим плюсом для дальнейшего развития нашего вида спорта в стране.

- Уже завтра Вашему коллективу предстоит матч с другой астраханской командой МФК «Хазар». Какой план подготовки к этому поединку, будет ли предматчевая тренировка?
- Ни о какой тренировке, конечно, речи не идет. В штабе команды есть врачи, массажисты, сейчас произойдет ряд восстанавливающих процедур, ребят приведут в порядок после игровых нагрузок. Ну а завтра будем выходить и играть дальше.

Пресс-служба МФК "Волгарь"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Мирошниченко Сергей