facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
09:50 4 октября 2017

"Доволен нашей игрой"



Александр Козлов, главный тренер команды «Красная гвардия», на послематчевой пресс-конференции был доволен подопечными, несмотря на поражение от "Хазара" во 2-м туре Высшей лиги (4:6).

 

- Могу сегодня сказать слова благодарности ребятам. У нас действительно есть команда! Это очень важно. Важна была реакция на прошлую проигранную встречу, важно было посмотреть, как мы выберемся из этого негатива. Сегодня я увидел массу положительных моментов. Мы были готовы играть и выигрывать, на мой взгляд , по качеству в целом мы абсолютно не заслуживали поражения. Банально не хватило удачи, хотя она приходит к тем, кто ее достоин, кто ее зарабатывает. Наверное, сегодня мы где-то недоработали. Безусловно, все будем разбирать, смотреть, исправлять наши ошибки. Повторюсь: доволен нашей игрой, несмотря на результат. Да - он сегодня такой, да – быстрые пропущенные мячи сказались в плане на игру. Но в целом команда сумела переломить ход матча. В концовке, может быть, чуть-чуть не хватило сил.

- В «Красной гвардии» собраны молодые ребята, которым приходится на площадке встречаться с крепкими мужиками.
- Считаю, что самые главное качество, которое должно выйти на первый план у спортсмена – стремление в любой ситуации быть лучше, чем соперник. Это не всегда проявляется в каких-то силовых единоборствах, это может быть где-то больше в хитрости, смекалке. Попробовать обхитрить, обмануть игрока соперника. Сегодня некоторые компоненты с нашей стороны были вполне достойные. Я видел, что команда действительно хочет играть в футбол. Она вышла не просто биться, пластаться, а играть - и это самое главное. Когда люди демонстрируют футбол и качество игры – результат в любом случае придет. Я в это искренне верю, и это знает наша команда. Мы будем работать. В первом круге у нас идет адаптация, во втором будет немножко другая игра. И другая «Красная гвардия».

 МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Козлов Александр