facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:15 17 ноября 2017

"Все были в равных условиях"



Главный тренер московского «Спартака» Андрей Цуканов по горячим следам подвёл итог матча в Липецке.


 

- Играть пришлось в усечённом составе - в семь полевых. Два игрока у нас травмированы, два дисквалифицированы, а больше никого нет: на данный момент это весь наш состав. К тому же сегодня мальчик 1999 года рождения Владислав Ахмедов получил очень мало игрового времени - ситуация не позволяла. Но перспективы у него хорошие, он трудится, работает, и при правильном отношении всё у него будет хорошо.

- Какие мысли были, когда хозяева сравняли счёт, сделав его 3:3?
- В этот момент ничего принципиально не изменилось. Я ещё до матча говорил, что главное - не ввязываться в игру, предложенную соперником, а хладнокровно гнуть свою линию. Что мы и сделали. В результате быстро создали моменты и их реализовали, решив судьбу матча.

Отмечу, что «ЛГТУ-Липецк» - хорошая команда, ребята - бойцы и способны ещё поправить своё турнирное положение.

- Если бы липчане предложили высокий темп с первых минут, а не отсиживались в обороне, хватило бы у шестерых полевых игроков «Спартака» сил до конца матча?
- Честно говоря, насчёт физических кондиций, в ребятах я не сомневался. Даже вшестером мы выдержали темп игры. Но и про мастерство забывать не стоит, хотя в наше время за счёт голого мастерства победы не одерживаются, нужны ещё желание и бойцовские качества.

- Поправки на тесный зал ЛГТУ делали?
- Обе команды были в равных условиях. В своей игре мы ничего не меняли: что наигрывали на тренировках, то и показали в Липецке.

МФК "ЛГТУ-Липецк"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Спартак" (Москва)Цуканов Андрей