facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
18:25 21 ноября 2017

"Легкой игры не будет"



Игрок "Красной гвардии" Евгений Зубанов - о поражении в матче с "Элекс-Фаворитом" и ожиданиях от встречи следующего тура против дубля "Газпром-Югры".


- Евгений, что помешало добиться положительного результата в матче с «Элекс-Фаворитом»?
- Считаю, счет не по игре. Мы хорошо играли, но не реализовали много моментов, в то же время допустили немало ошибок в обороне, за что соперника нас и наказал. Наверное, если бы не 2-5 после первого тайма, игра могла сложиться по-другому. А так нам пришлось догонять, и во второй половине соперник нас наказывал в контратаках.

- Один из мячей «Красной гвардии» - на вашем счету.
- Это мой первый гол в Высшей лиге. Переживал, что никак не мог забить уже семь туров, имея в каждом матче два-три хороших момента. С «Элекс-Фаворитом», наконец-то, удалось отличиться после розыгрыша штрафного. К сожалению, гол на конечный итог не повлиял.

- После выезда в Рязань «Красной гвардии» предстоит провести домашний матч.
- Конечно, дома играть комфортней: своя «поляна», болельщики. Но матчи на выезде – хороший опыт для нас. Так что большой разницы, где играть, нет. Может быть, потому что дальних выездов еще не было.

- Как правило, на площадке вам противостоят футболисты опытнее и взрослее, чем те, что собраны в составе «Красной гвардии». Но следующий соперник – дубль «Газпрома-Югры», где тоже одна молодежь.
- Хорошо знаем всех ребят в составе югорчан, против многих играли в прошлом сезоне в юношеской Суперлиге. Точно знаю, что легкой игры не будет. Хороший соперник, но будем играть только на победу.

МФК "Красная гвардия"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Красная гвардия" (Москва)Зубанов Евгений