facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
16:44 7 декабря 2017

"Навязать сопернику свою игру"



В субботу «Оргхиму» предстоит провести тяжелый поединок против столичного МосПолитеха на его площадке. Своими рассуждениями о предстоящей игре поделился игрок МФК «Оргхим» Артем Святкин.

 

- Артем, при всем уважении к МосПолитеху, это не самый грозный из соперников, с которыми нашей команде предстоит сыграть в декабре в Первенстве России. Значит ли это, что очки нам надо брать обязательно, даже несмотря на то, что играем в гостях?
- Не только брать очки, но и выигрывать – это даже не обсуждается. «Оргхиму», безусловно, это по силам. Даже несмотря на то, что неделей раньше уступили «Алмаз-АЛРОСЕ», мало в чем уступали фавориту. В данной же игре фаворита как такового нет, всё в ногах и головах футболистов обеих команд, которые выйдут на площадку.

- Матч против МосПолитеха на Кубке Чкалова ты пропускал из-за травмы, но наверняка за этим матчем следил. Что скажешь о сопернике?
- Я смотрел интернет-трансляцию этого поединка. Мне очень понравились два игрока МосПолитеха, но сейчас их в команде, насколько я понимаю, уже нет. Чем запомнилась команда? Тем, что все бегут, все бьются. Тогда мы их обыграли, в субботу будет сложнее это сделать. Но сделать это надо.

- За счет чего?
- В первую очередь, за счет игровой дисциплины. Ну и забивать свои моменты надо обязательно, отталкиваться от своей игры, навязывать ее сопернику весь матч. И тогда все получится.

МФК "Оргхим"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Оргхим" (Нижегородская область)Святкин Артем