facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
12:38 8 декабря 2017

"Личные цели связаны с командой"



Перед вылетом на матч со «Спартаком» игрок МФК "Хазар" Игорь Зайцев пообщался с пресс-службой клуба.


 

- Игорь, в прошлом году выездной матч со «Спартаком» получился весьма насыщенным на события, особенно для тебя лично – 2 гола (один из которых с 10-ти метров), удаление… Насколько сильно запомнилась та игра? Каковы твои личные цели и задачи на предстоящую встречу?
- Такие игры просто не забываются! Потрясающая атмосфера на трибунах, очень сильный соперник и высокое качество самого мини-футбола. При этом нам удалось практически на равных отыграть первый тайм. Во второй половине встречи не хватило, прежде всего, опыта. Плюс еще «подсели» физически, вот более мастеровитый закаленный соперник нас в результате и разгромил.

Личные цели связаны только с командой – нам необходимо выжать максимум из себя и постараться отобрать очки у «Спартака». Неважно кто забивает голы, главное - положительный результат! По сравнению с прошлым годом наша команда прибавляет от игры к игре, пусть последние три мы и проиграли. Никто не падает духом, все готовы сражаться в любом матче с любым соперником!

- Как думаешь, скажется ли каким-нибудь образом на вашем противостоянии сокрушительное поражение «Старшего Брата» «Спартака» в последнем матче Лиги Чемпионов от «Ливерпуля»?
- Честно говоря, не думаю, что это скажется на игроках «Спартака». В Высшей лиге у «красно-белых» свои задачи, никак несвязанные с «большим Спартаком». В любом случае мы ждем интересной встречи, всегда приятно играть с сильным фаворитом, мотивации хоть отбавляй!


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018СК "Дельта" (Астрахань)Зайцев Игорь