Официальные партнеры

CК "АЛГА" (Уфа)

  • Дата основания 2013
  • Президент клуба Лукьянов Михаил Борисович
  • Главный тренер Абжалимов Марат Мяруфович
  • Домашняя арена Спортивная школа №32

Сафаров: "Отступать уже некуда"

Поделиться:
Игрок команды "АЛГА" Виктор Сафаров рассказал о своих ожиданиях от матча с МФК "Алмаз-АЛРОСА" в 29-м туре Высшей лиги конференции "Запад".

- Осталось два тура, насколько реально попадание в плей-офф?
- Нужно побеждать команду "Алмаз-АЛРОСА" и надеяться, что "Спартак" потеряет очки в матче с КПРФ-2. В последнем туре нужно будет обыгрывать МосПолитех. Тогда мы будем в плей-офф

- После первого круга "АЛГА" уверенно шла в тройке и имела хорошее преимущество по очкам. В чем главная причина такой неубедительной игры во втором круге?
- В первом круге мы сыграли чересчур хорошо и стали заложниками такой высокой планки. Где-то играли на "свежачке", на первых эмоциях. Новая команда, нас не знали, не знали как против нас играть, не было видео наших игр. Для многих команд мы были загадкой. Ну и конечно, где-то нам везло. Во втором круге накопилась физическая усталость, психологическая усталость, травмы, карточки, было засчитано обидное техническое поражение от "Красной гвардии". Перестало хватать концентрации, стали пропускать необязательные голы, ухудшилась реализация, отсюда пошли эти поражения.

- Что можешь сказать о команде "Алмаз-АЛРОСА"?
- Хорошая команда, давно их знаю, долго уже играют этим составом. Очень сыграны, хорошо разыгрывают стандартные положения. Команда всегда в лидерах, заряжена только на победы. Дома с ними сыграли уверенно, забили два быстрых мяча. Думаю, здесь тоже нужно начинать агрессивно, уверенно, потому что сейчас отступать уже некуда.

Турнир 9 мая.jpg
Пресс-служба СК "АЛГА"

Назад к списку новостей