Официальные партнеры

"Дельта" проиграла "Динамо"

Поделиться:
Подмосковное "Динамо" в гостях обыграло астраханскую "Дельту" - 5:2. Встреча прошла в рамках 2-го тура Высшей лиги Конференции "Запад".


Тот, кого астраханцы опасались больше всего перед игрой, дал о себе знать уже на третьей минуте матча. Сергей Орлов за счёт индивидуальных действий на правом фланге открыл счёт и довел свой бомбардирский счёт до пяти мячей. После этого футболисты "Дельты" сумели создать несколько моментов. Голкипер подмосковной команды Константин Туринцев вынужден был использовать все свои вратарские навыки, чтобы спасти партнеров после ударов Сергея Катунина и Фердинанда Чхаидзе. На 16-й минуте вратарь "Дельты" Асылжан Алин послал мяч в направлении своего визави, где сферу в ворота гостей затылком подрезал Фердинанд Чхаидзе. Подмосковные футболисты, словно соревнуясь в эстетичности, старались забить издалека, но Алин был начеку. Завершил первый тайм хлёсткий удар Антона Колесова, который опять же с трудом парировал Туринцев.

Начало второй половины едва не приносит успех хозяевам. Посланному Вячеславом Пьяновым по дуге мячу не хватает скорости, чтобы залететь под перекладину. А вот динамовцу Максиму Ларину темпа хватило сполна - удар в угол был точен. Хозяева молниеносно отыгрались: Пьянов выцарапал мяч у оппонента и отправил его в ворота. Атакующий маховик в это время максимально раскрутился с противоположной стороны: через мгновения Эрик Погосян в касание переправил снаряд в ворота после передачи Андрея Поглазова. Так началась кошмарная трёхминутка для хозяев, в ходе которой динамовец Денис Родин результативно замкнул прострел всё того же Поглазова, который, завершая свою фронтовую миссию, в конце концов забивает и сам. 2:5 к середине второй половины игры для хозяев выглядели как приговор. Судорожные попытки астраханцев забить хотя бы ещё раз заканчиваются ничем. 


Пресс-служба МФК "Дельта"
@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей