" />
Официальные партнеры

Костенко: "Соскучились по играм"

Поделиться:
Защитник якутской "Зари" Алексей Костенко рассказал о ходе подготовки команды к перенесенному поединку с КПРФ-2, который состоится в рамках 15-го тура западной конференции Париматч - Высшей лиги.

- Команда вышла с отпуска с хорошим и рабочим настроением. Все соскучились по тренировкам и играм, поэтому готовились к возобновлению чемпионата плодотворно. Времени на раскачку у нас нет, ведь нам предстоит поединок с одним из лидеров Париматч - Высшей лиги, московским СК КПРФ-2. Первую неделю после отпуска мы работали в двухразовом режиме. Много времени уделили функциональной подготовке. Ближе к матчу перешли на одну тренировку в день, где уже больше работали над техникой и тактикой. Надеюсь, нам удалось выполнить все задуманное и мы сумеем подойти к матчу во всеоружии.

- Чем силен наш ближайший соперник?
- Мы смотрели последние матчи КПРФ-2 и пытались найти недочеты в их игре. Честно сказать, слабых мест у "коммунистов" не так много, но некоторые нюансы выделили для себя. Игры с КПРФ-2 у нас всегда были зрелищными и проходили в обоюдоострой борьбе, где никто не собирается уступать друг другу! Хорошо ли мы подготовились? Покажет лишь игра. Но настрой у команды очень боевой, так что ждем с нетерпением первый матч в 2020 году.

Пресс-служба МФК "Заря"

Плашка для новости_Хорватия.png

Назад к списку новостей