Официальные партнеры

"Надеемся исправить ситуацию"

Поделиться:
Максим Крычанов, играющий тренер МФК "Отрадное", прокомментировал поединок второго тура дивизиона "Б" Вышей лиги зоны "Санкт-Петербург" своей команды против МФК "ПетербургГаз".


Максим Крычанов, играющий тренер и капитан МФК "Отрадное" (на фото слева), прокомментировал поединок второго тура дивизиона "Б" Вышей лиги зоны "Санкт-Петербург" своей команды против МФК "ПетербургГаз".

- Отражает ли счёт (9:1 в пользу МФК "ПетербургГаз") содержание игры?
- Счёт всегда отображает происходящее на площадке, так как футбол такая игра – здесь просто так ничего не бывает. И если кто-то где-то не добежал, где-то недособрался – это всё сказывается, особенно в мини-футболе, где все намного быстрее. И это не большой футбол. У нас полкоманды из большого футбола, но, здесь, таких ошибок не прощают. Поэтому я всегда за то, что счёт на табло – есть счёт на табло. Значит, наиграли на этот результат.- Два поражения: 3:8 в первом туре, 1:9 во втором. Есть ли перспективы, что команда начнет набирать очки?
- Я надеюсь, что да. Есть ребята, которые амбициозные – в том числе и я. Сам не игрок в мини-футбол, но пропускать в таком количестве не привык. Я не помню, когда у меня такое в жизни было. Надеюсь, что ребята – в том числе и я – сделают выводы. В себе покопаются, и следующие игры будут более качественными, по крайней мере, в обороне. Виноваты все, я так думаю.- Существует ли проблема сыгранности?
- Я думаю, что не в этом дело. Если смотреть игры: голы пропускали мы не из-за недопонимания, а недобегали люди, банально недорабатывали. В основном голы пропускали, я бы сказал, из-за лени своей.- Какие резервы для усиления существуют?
- Один игрок у нас травмирован: Андрей Семенчук прям перед игрой "сломался". Два игрока должны нас усилить еще на следующей неделе. Посмотрим, получится это или нет.- Почему запасной вратарь на площадке сегодня так и не появился?
- Тут уже за тренера говорить не могу. Но вы, наверно, правильно сказали, когда уже такой был счёт, то можно было дать шанс Альфреду – ему 16 лет. Лишняя практика бы не помешала. Но тут решает старший тренер, лучше у него, конечно, спросить.Пресс-служба МФК "ПетербургГаз"

Назад к списку новостей