Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Осинцев/Сытик: "Оказали достойное сопротивление"

Поделиться:
Наставник МФК БЛиК Евгений Осинцев и его подопечный Аркадий Сытик рассказали о причинах поражения во второй игре против КПРФ (2:3).


Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Если бы в команде у меня были роботы, а не люди, у нас были бы все шансы на положительный результат. Но человеческие силы не безграничны. Всемером очень тяжело противостоять двенадцати обученным профессионалам. Сделали все, что в наших силах и даже больше. Очень доволен и игрой, и ее рисунком. Хотелось бы, конечно, ничейку зацепить, но, наверное, где-то еще не дорабатываем. Все у нас впереди, думаю, движемся сегодня в правильном направлении. Парни сегодня просто молодцы! Сегодня мужской праздник, они доказали, что настоящие мужики, а это дорогого стоит. Если говорить о туре в целом, то и вчера, и сегодня наша команда оказала МФК КПРФ достойное сопротивление. В пятницу, когда было две четверки, был темп, были силы. Хочу сказать большое спасибо команда за понимание, за характер и бойцовские качества. МФК КПРФ поздравляю с заслуженными победами.

Аркадий Сытик, игрок МФК БЛиК:
- Уезжаем из Климовска больше с позитивом. Особенно интересной получилась первая игра: при 0-5 смогли зацепиться за счет, если бы чуть раньше смогли забить четвертый мяч, возможно, был бы шанс в концовке. Во второй игре тоже получился очень упорный матч: после первого тайма вели, но потом быстро пропустили три мяча - не смогли дотерпеть. Тем более, что мы приехали в усеченном составе, а еще один человек выбыл после первой игры. Против такого состава МФК КПРФ, против их 14-ти футболистов мы не сыграли достойно. Но никто не отменял задачу попадания в плей-офф, прикладываем все силы, чтобы ее выполнить. 


Пресс-служба МФК КПРФ

Назад к списку новостей