Официальные партнеры

Морено: "Будем надеяться, что наш план сработает"

Поделиться:
Игрок "Ухты" Сантьяго Морено - о предстоящих поединках с КПРФ в рамках 1/4 финала Париматч - Суперлиги. 
Париматч Суперлига.png

- Морено, расскажи, как ты провел время самоизоляции? В каком месте?
- Провел все время в Москве с семьей. К сожалению, не удалось достаточно потренироваться в первые два месяца: спортзалы и стадионы были закрыты. Порой удавалось пробежаться в лесу и только. Так сохранял свою форму. Когда в Москве открыли спортивные объекты, мне стало гораздо легче.

- Последний домашний тур на родной площадке команда провела матчами против КПРФ. Поделись, за счет
чего удалось так удачно сыграть первый матч.
- КПРФ - очень сильный клуб и считается командой топ-уровня. Думаю, что игроки не ожидали, что мы с Габриэлом будем удачно действовать в качестве "столбов" впереди. Мы находились на последней строчке турнирной таблицы. Наверное, они недооценили своего соперника и когда мы забили несколько голов, то сильно удивили футболистов КПРФ. Тот матч удачно сложился для нас. Во второй игре, считаю, нам не хватило сил на последних минутах матча. Мы хорошо играли позиционно и выполнили все требования нашего тренера. Нам не хватило Габриэла и Андрея Бастрикова, которые пропускали вторую игру. У нас не такая длинная "скамейка" - потеря двух игроков может повлиять на качество игры. Мы играли хорошо, но в тот день нам совсем чуть-чуть не хватило до ничейного счета.

- В чем опасность КПРФ?
- КПРФ - сильная команда, все матчи пройдут у нее на площадке. У КПРФ сильные фланги в лице Ниязова, Асадова и Лина. Также играют яркие "столбы", например, Сими Сайотти всегда опасен впереди. Мы будем выполнять все требования Станислава Анатольевича Ларионова и надеяться, что план наш сработает.

- Ты и Ромуло - хорошие друзья. На паркете забудешь о вашей дружбе?
- Мы с Ромуло друзья вне мини-футбола. Когда начинается игра, я забываю о дружбе и концентрируюсь на результате для моей команды. Мы редко обсуждаем мини-футбол. Чаще общаемся на сторонние темы.

Пресс-служба МФК "Ухта"
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей