Официальные партнеры

"Синара" одерживает вторую победу в серии

Поделиться:
"Синара" на домашнем паркете в Екатеринбурге празднует вторую победу над "Норильским никелем" в рамках 1/4 финала плей-офф Париматч-Суперлиги - 2:1 (счёт в серии - 2:0). 
Париматч Суперлига.png

В первой половине встречи инициатива постепенно переходила к хозяевам паркета - лишь надёжная игра стража ворот норильчан Ивана Поддубного и, заговорённая им же на удачу, штанга выручали "Норильский никель" в нескольких эпизодах. Попытки нанести опасный удар у подопечных Евгения Куксевича попросту не получались. Около пяти минут в концовке тайма обе команды проведут на пяти фолах - и этот фактор сыграет важную роль в изменениях счёта на табло, но сначала вернувшийся в родной уральский клуб Герасимов сотрясает штангу, а Иванов умудряется не подстроиться под добивание прямо перед уже пустыми воротам гостей. "Синара" всё же получает вознаграждение за упорство и на 22-й минуте счёт ударом в ближний угол открывает Прудников. В ответ штангу ворот сотрясает норильчанин Котляров. В самом начале последней минуты Антону Соколову не удаётся переиграть с 10-метровой отметки голкипера гостей, а вот Ришат Котляров свой ответный шанс использует, правда тут же синаровец Соколов отличается уже с игры и вновь выводит команду Евгения Давлетшина вперёд - 2:1. 

Вторая половина хоть и не порадовала поклонников команд забитыми мячами, держала в напряжении от начала и до самого конца. Активнее в созидании были уже подопечные Евгения Куксевича - несколько хороших моментов было у Кудзиева, очень хотел забить Занотто. И северянам почти удалось сравнять счёт, но вездесущий Антон Соколов подстраховал своего голкипера Дмитрия Путилова и головой преградил мячу путь на самой ленточке ворот. Последние минуты норильчане проведут в пять полевых, но и таким образом взломать оборону чёрно-белых гостям не удаётся - 2:1, вторая победа "Синары" в серии. 
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей