Официальные партнеры

"Синара" возвращается в Лигу чемпионов!

Поделиться:
Обыграв в полуфинале столичный КПРФ, екатеринбургская "Синара" становится финалистом Париматч-Суперлиги и спустя 11 лет возвращается в главный мини-футбольный турнир Европы! 

Уральский клуб четырежды принимал участие Кубке УЕФА по мини-футболу, который являлся предшественником разыгрываемой сейчас Лиги чемпионов (сезоны 2007/2008, 2008/09, 2009/10 и 2010/11 гг.). Уже в дебютном для себя розыгрыше клуб сумел повторить успех столичного "Динамо", завоевав главный трофей европейского футзала. В драматичном финальном поединке уральцы в Москве в серии послематчевых пенальти одолели испанский "Эль-Посо". Год спустя чёрно-белые вновь добрались до финального матча, но на этот раз в родном Екатеринбурге уступили в борьбе за титул испанскому "Бумеранг Интервью". 

ekaterinburg_lifted_the_trophy_in_moscow_last_april.jpeg

_mfk_viz-sinara_ekaterinburg_elpozo_murcia_fs_.jpeg


Напомним, что участие в Лиге чемпионов сразу двух клубов от России обеспечивается лидирующими позициями национальной сборной России по мини-футболу в рейтинге УЕФА. Две путёвки в самый престижный клубный трофей Старого Света получают представители четырёх ведущих ассоциаций Европы согласно рейтингу (на данный момент - Россия, Испания, Португалия и Казахстан). 


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей