Официальные партнеры

Барселона (Испания)

  • Дата основания 1986
  • Главный тренер Андрес Пласа

"Коммунисты" проиграли "Барселоне" в серии пенальти

Поделиться:
Во втором матче "Финала четырех" столичный МФК КПРФ уступил "Барселоне" в серии шестиметровых (4:5). Основное и дополнительное время закончилось со счетом 3:3. 

Лига чемпионов УЕФА по футзалу. "Финал четырех"

"Барселона" (Испания) - КПРФ (Москва, Россия) - 3:3 (5:4 - пен.)
Голы: Лосано (7), Феррао (8), Эскердинья (43) - Ромуло (20), Асадов (30), Нандо (50, с 6м)
Предупреждения: Эскердинья (29) - Сими Сайотти (30), Ниязов (43)
Удаления: нет

Соперники стали активно бороться за инициативу с первых минут встречи. Москвичи старались держать соперника в напряжении, но первые успехи были за хозяевами. Сине-гранатовые открыли счет на седьмой минуте усилиями Серхио Лосано, поразившего ворота Альберта Цайдера мощным выстрелом издалека. Минуту спустя испанский коллектив удвоил преимущество благодаря удачным действиям Феррао, вырвавшегося на оперативный простор. В концовке первого тайма "коммунисты" все-таки сумели отыграть один мяч - после розыгрыша углового Ромуло пробил неотразимо для голкипера.

После возобновления игры подопечные Бесика Зоидзе сумели завладеть преимуществом, что вылилось в хороший игровой отрезок. На 30-й минуте Артем Ниязов здорово поборолся вблизи чужой штрафной, в результате чего мяч оказался у него. Десятый номер КПРФ отлично разобрался в ситуации, выдав передачу Янару Асадову, которому оставалось попасть в незащищенный угол. Заключительная десятиминутка основного времени не принесла успеха никому - встреча перешла в овертайм. Соперники не пытались играть осторожно, но удача сопутствовала испанскому коллективу - на 43-й минуте Эскердинья замкнул прострел, вновь выведя вперед свою команду. Перед самым финальным свистком москвичи получили право на шестиметровый, который уверенно реализовал Нандо. В серии пенальти точнее оказалась "Барселона", реализовавшая пять ударов против четырех у КПРФ. 

В матче за третье место КПРФ встретится с "Тюменью" - вторым российским участником "Финала четырех". В финальном поединке встретятся "Барселона" и "Эль Посо". 

Гриппферон6.png


Назад к списку новостей