Официальные партнеры

Гришечкина: "Очень хочется увидеть достойную игру"

Поделиться:
Игрок МФК "Лагуна-УОР" Татьяна Гришечкина рассказала об адаптации в основном составе команды, о первом голе в сезоне и о предстоящих играх с "МосПолитехом" в рамках 6-го тура женского Чемпионата России. 


- В самом начале было очень тяжело, но благодаря поддержке девочек и тренера мне было легче адаптироваться. Что касается уровня игры в Высшей лиге, то он, конечно, совсем другой. Ответственности заметно прибавилось. Считаю, что на достигнутом нельзя останавливаться и ни в коем случае нельзя опускать рук. 

- В играх с "Авророй" ты забила свой первый гол в этом сезоне. Насколько он для тебя важен?
- Это самый важный момент для меня, так как гол в Высшей лиге был первым. Я рада, что все так вышло, потому что очень хотелось помочь команде. Это придает уверенности. Я надеюсь, что он откроет счет забитым мною мячам. Очень хочется, чтобы их было много.

- Что ты можешь сказать о предстоящем сопернике "Лагуны-УОР" команде "МосПолитех"?
- "МосПолитех" - достойная команда, с которой нельзя расслабляться. Очень хочется увидеть в этих матчах достойную и интересную игру. Нашим девочкам хочется пожелать провести эти встречи без травм и, конечно же, выиграть их! Пусть удача будет с нами!

- Есть ли у тебя приметы или традиции перед играми?
- Я не суеверный человек в этом плане. Считаю, что игра зависит от игрока и всей команды в целом!


Пресс-служба МФК "Лагуна-УОР" 


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей