Официальные партнеры

Садакова: "Для нашей команды это большой опыт"

Поделиться:
Игрок МФК "Норманочка" Яна Садакова прямиком из Испании смогла уделить время пресс-службе АМФР и рассказала, насколько ее команда готова к выступлениями на международной арене и как ей удалось оформить покер в ворота "МосПолитеха". 

- Как настроение у команды по прибытию в Испанию? 
- Настроение у команды очень боевое. Мы впервые участвуем в играх на международной арене и для нас это будет отличный опыт и шанс показать всем на что мы способны.

- Что ожидаете от себя и команды? Готовились к соперницам? 
- Все будут стараться. Каждый будет дорабатывать. Нужно показать качественный, красивый, а главное результативный футбол. С "Бурелой" (Испания) мы встречаемся впервые в истории нашей команды, поэтому командам точно есть, что друг другу показать. 

- Насколько сильно изменилось положение дел в связи с непопаданием на турнир чемпионов Хорватии ("Осиек")? 
- Положение поменялось кардинально. Из-за этого нам придется сыграть два матча с "Бурелой". Одна игра дома и одна игра на выезде, а при такой системе большое значение будут иметь мячи забитые в гостях.

- В прошлом туре женского Чемпионата России вы оформили "покер" в ворота "МосПолитеха". Ожидали от себя такой результативности и какие эмоции испытали?
- Хочется сразу сказать, что это не просто мои голы, а безусловно заслуга всей команды. Без них у меня бы ничего не получилось, поэтому это общее достижение. Но конечно, я была счастлива не только от того, что смогла забить столько, а потому что принесла команде тот необходимый результат, который позволил нам победить. В любом случае, победа команды для меня на первом месте. 

- А есть ощущение, что поймали "голевое чутье"? 
- Не буду ничего загадывать, время все покажет и расставит по местам. 

Напоминаем вам, что 3 и 4 декабря МФК "Норманочка" выступает в Кубке Чемпионов. Следите за обновлениями новостей на нашем сайте, ВКонтакте и Telegram. 


Антон Жигарловский, 
пресс-служба АМФР 


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей