Официальные партнеры

"Игра все покажет"

Поделиться:
Нападающий команды "Алмаз-АЛРОСА" Евгений Фомин рассказал о своих ожиданиях от перенесенного матча 25-го тура Высшей лиги конференции "Запад" с "Хазаром", который состоится 16 марта.
 Нападающий команды "Алмаз-АЛРОСА" Евгений Фомин рассказал о своих ожиданиях от перенесенного матча 25-го тура Высшей лиги конференции "Запад" с "Хазаром", который состоится 16 марта.  - Как оцениваете соперника?
- "Хазар" - команда неуступчивая. Борется до последнего, что и показал наш первый матч, который проходил на их площадке в Астрахани. Насколько я помню, старт сезона получился у соперника хороший, но ближе к концу они откатились в нижнюю часть турнирной таблицы- В прошлой встрече "Алмаз" проиграл "Хазару", в чем видите причину?
- Тогда приехали в Астрахань на две игры. С "Хазаром" играли во второй день после встречи с "Волгарем". Не скажу, что была усталость или нервозность. Возможно, дело в том, что это было только начало сезона и команда только вкатывалась. Могла повлиять недооценка соперника. Повели 2:0 в той игре и наверно расслабились за что нас и наказали. "Хазар", если память не изменяет, воспользовался двумя стандартными положениями и ошибкой нашего игрока при счете 2:2.- Что болельщикам ждать от предстоящей игры?
- Наша команда настраивается на победу. Во-первых, хочется реабилитироваться за поражение в матче первого круга. Моментов тогда было создано много, реализация подвела. Во-вторых, мы находимся на первой строчке турнирной таблицы, где и хочется оставаться до конца регулярного первенства. Приложим все усилия. Но и не забудем оставить силы на вторую игру, которая пройдет на следующий день с командой "Оргхим".- Какие прогнозы делаете по поводу предстоящего матча?
- Прогнозы - это не про меня. Игра все покажет.Пресс-служба МФК "Алмаз-АЛРОСА"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости