Официальные партнеры

"Олимпик-Мытищи" (Мытищи)

  • Домашняя арена СК «Строитель» / г. Мытищи

"Полноценно подготовиться не удалось"

14.01.2016 Дублёры
Поделиться:
Главный тренер МФК "Олимик-Мытищи" Михаил Бондарев подвёл итоги встречи двадцатого тура Молодёжного Первенства, в которой его подопечные проиграли КПРФ-д со счётом 1:5.


Главный тренер МФК "Олимик-Мытищи" Михаил Бондарев подвёл итоги встречи двадцатого тура Молодёжного Первенства, в которой его подопечные проиграли КПРФ-д со счётом 1:5.

- Честно говоря, в эту паузу в Первенстве у нас не получилось то, чего планировали. По разным причинам. У многих игроков были заболевания - обычная простуда. Тренировались в очень усечённом составе, пытались дополнить игроками 1999 г.р., чтобы составить полноценную команду в 12-14 человек. Но уровень очень слабый, и толком мы не подготовились, можно сказать. Об этом в полной мере говорит и результат первого матча в этом году, где мы уступили дублю "Никеля" 1:10. Считаю, что совсем не по делу был этот проигрыш - соперник был не настолько сильнее нас, но у нас были изъяны и играли в усечённом составе. Не самые полноценные тренировки, скажем так, одних игроков подготовили, а других разбалансировали. В сегодняшней игре мы добавили нескольких молодых игроков основного состава, у которых не хватает игровой практики в главной команде. Но, честно говоря, в ключевых моментах она нас, в общем, не убедили, а даже где-то и подвели. Сейчас будем пытаться минимизировать те потери в подготовке команды, которую мы не осуществили в каникулы.- В нескольких предыдущих играх не было в составе Егора Олейникова. Сегодня состоялось его возвращение. У него было повреждение?
- Да. Скажем так, у него целый комплекс травм коленного сустава, есть подозрение на мениск, не всё в порядке со связками. Можно сказать, что он сейчас играет до той стадии, когда нужно будет ложиться на операцию. К сожалению, лечение уже не поможет. Поэтому он и пропускал несколько предыдущих игр, мы его выдерживали, чтобы боль немного стихла. Сегодня он вышел и хорошо играл, но в концовке было заметно, что правая нога у него побаливает.Фомин Алексей, пресс-служба
Ассоциации мини-футбола России

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления

В этой новости