Официальные партнеры

МФК "Ишим-Тюмень-2" (Ишим)

  • Домашняя арена СК "Локомотив" / г. ...

Настрой "Ишима" - боевой!

Поделиться:
Действующий чемпион Высшей лиги МФК "Ишим-Тюмень-2" отправляется в Екатеринбург на игры 9-го тура Конференции "Восток". О готовности и планах команда рассказали тренер О. Исаев и нападающий И. Бахур.


 Действующий чемпион Высшей лиги МФК "Ишим-Тюмень-2" отправляется в Екатеринбург на игры 9-го тура Конференции "Восток". О готовности и планах команда рассказали тренер О. Исаев и нападающий И. Бахур.

 В четверг МФК «Ишим-Тюмень-2» отправился в Екатеринбург, где в предстоящий уик-энд состоится 9 тур Первенства России. Перед отъездом команда провела тренировку, а накануне состоялось собрание. Настроение у подопечных Николая Иванова  боевое, на самом деле никто в отпуск раньше времени не собирается, все горят желанием играть на победу. В связи с перерывом главной команды области, в расположение «Ишима» откомандирован Иван Бахур, больных и травмированных нет, потому ишимцы выступят боевым составом.О предстоящем туре рассказал тренер команды Олег Исаев.- Как команда готовилась, на что делала упор, в какой форме игроки?
- Тренировались в обычном, штатном режиме, игровой ритм поймали, считаю, что команда на функциональном высоком уровне. Поедем играть, надо брать очки, не смотреть в турнирную таблицу, у нас другие цели и задачи - главное чтобы игроки прогрессировали.

- В прошлом туре лидера обыграли, а молодежке ВИЗа уступили, в чем причина нестабильности?
- Это молодежь, бывают спады, где то мастерства не хватает, бывает наоборот, настрой запредельный, но не всегда получается необходимый результат. Например с Синарой все штанги и перекладину обстреляли, за первые 10 минут столько моментов создали, а забить так и не смогли, поэтому такой результат. А с ЗиК-УрФУ, который идет на первом месте, забили гол, второй, то есть все залетело и такой результат. На мастерстве еще нашей команде сложно играть, не хватает его.

- Тот же "Курган" показал, что на каждого необходимо настраиваться, нас ждут встречи с двумя аутсайдерами, а центральной будет встреча с Витязем. На ваш взгляд, каким будет тур?
- Тур будет однозначно сложным. Надо чтобы с первой игры, сразу пошло, чтобы удача была на нашей стороне, чтобы игроки настроились серьезным образом. Я думаю что тур может получиться удачным, необходимо набирать максимум очков.

- На тур поедет Иван Бахур, как его будете использовать?
- Будем его использовать как столба, таких столбов надо использовать в глубине атаки, на последней позиции таким игрокам делать нечего таким игрокам как Иван, Конов, Эдер Лима, надо использовать именно сильные качества их.На тур с «Ишимом» отправился Иван Бахур, которого тренеры планируют использовать как главную бомбардирскую силу в своей четверке.

- С каким настроем пришел в «Ишим»?
- Пришел с боевым настроем, желание огромное, хочется поиграть, все таки не так часто выходил на площадку против Югорска, хочется побольше игровой практики.

- На тренировке на какой позиции тебя тренер наигрывает?
- Как обычно, которая мне больше по душе, позиция - столба. Я на ней тренируюсь, отрабатываем с ребятами взаимодействие, тренируемся.

- Быстро нашел взаимопонимание в четверке с партнерами?
- Да уже взрослые футболисты, профессионалы, все понимают как играют когда кто-то на позиции столба. В принципе нашел общий язык сразу.

- Ты можешь оценить готовность команды со стороны, насколько сейчас в игровом тонусе ребята?
- Парни все молодые, у всех огромное желание доказать, что неудачные игры которые были, это некоторый не до настрой или какие то другие причины. К тому же в первом круге уступили в Ишиме "Витязю", тоже необходимо вернуть долг, хочется взять реванш, потому настрой очень хороший, надо выходить и доказывать свою состоятельность.Пресс-служба МФК "Ишим-Тюмень-2"

Назад к списку новостей

Подписаться на обновления